您的瀏覽器不支援Javascript,此功能為換圖時使用,但不影響您瀏覽本網頁

     
 
行動圖書館APP下載說明
圖書館為鼓勵學生「愛上閱讀」以及體驗行動科技的便利,透過「嘉南藥理大學圖書資訊館APP」讓師生獲得更佳之圖書館服務,將圖書館的藏書資源,不受到時間與空間的限制,隨時隨地讓使用者取用,提供圖書查詢、續借、預約、取消預約等服務。
 
Android版:
方法一:請使用條碼掃描器讀取QR Code,即可進入Play商店下載並 安裝嘉南藥理大學圖書資訊館APP。
方法二:沒有QR Code條碼掃描器的使用者,請直接開啟Play商店,輸入“嘉南藥理大學圖書資訊館”即可找到嘉南藥理大學圖書資訊館APP,請下載並安裝。
URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kochi.librarysearch&hl=zh-TW

 

IOS版:
方法一:請使用條碼掃描器讀取QR Code,即可進入App Store下載並安裝嘉南藥理大學圖書資訊館APP。
方法二:沒有QR Code條碼掃描器的使用者,請直接開啟App Store, 輸入“嘉南藥理大學圖書資訊館”即可找到嘉南藥理大學圖書資訊館APP,請下載並安裝。
URL:https://itunes.apple.com/tw/app/xing-dong-jia-yao/id926186447?mt=8
 
 
     
 
Copyright © 2014 嘉南藥理大學-圖書資訊館