您的瀏覽器不支援Javascript,此功能為換圖時使用,但不影響您瀏覽本網頁

圖書館簡介按鈕圖書服務按鈕資訊服務最新消息按鈕
數位教學標示
:::
*嘉藥網路大學
分格線
*網路教學
分格線
*課程/教材數位化
分格線
*研習資訊
分格線
 
::: 網路服務   | 資訊安全   | 數位教學   | 電腦教室   | 網路資源   | 智財權保護   | 個資保護   | 資訊安全政策   |
:::
網路大學內容標題
首頁 > 資訊服務 > 數位教學 > 網路大學
     
 
* 數位學習平台
 
     
 

學生常見問題內容標題

     
 
01學生應該如何登入網路大學?
ANS帳號及密碼等同於『學生資訊網』(加退選的網頁)。帳號是學號(英文字母請大寫); 首次登入的密碼是身份證字號(英文字母請大寫)
 
02學生如何選課及加入課程
ANS目前一般學期課程會自動匯入無需學生手動加入。預想學習數位組每年採購之巨匠/昇陽數位課程,請於『網路大學首頁-->右上角『常用連結』-->『如何加選及使用巨匠/昇陽數位課程』觀賞操作步驟。
 
03學生如何在平台上繳交作業學生繳交作業
ANS請登入『網路大學-->於左上角下拉式選單選擇您預繳交作業之課程名稱-->進入課程後,請於『評量區』-->『作業/報告』中,找尋您要繳交之作業名稱-->並點選『進行作業』按步驟上傳您的作業。
 
     
 

教師常見問題內容標題

     
 
01職員應該如何登入網路大學?
ANS帳號及密碼等同於『教師資訊網』。帳號是職員編號(共計五碼);首次登入的密碼是教師資訊網之預設密碼(共計四碼)。預想更新密碼請於教師資訊網中更改。
 
02老師如何使用網路大學建立課程內容(簡易教學版)
ANS請於『網路大學首頁-->右上角『常用連結』-->使用手冊中觀賞『課程資料如何導入網路大學』、『課程教材放置網路大學』之操作步驟,或來電數位組(分機15121529)洽詢。
 
03老師如何開設繳交作業空間
ANS請於『網路大學首頁-->右上角『常用連結』-->使用手冊中觀賞『設立作業讓學生上傳繳交作業報告』之操作步驟,或來電數位組(分機15121529)洽詢。
 
     
版權說明